martes, enero 10, 2006

LA VERDAD DESVELADA

Se#oras y Se#ores, ni#os y ni#as, Ladies and Gentlemen. En este nublado dia de Enero, voy a desvelar el secreto de mi oculta nueva profesion... Despues de sienes y sienes de correos electronicos en los que se apostaba por las mas absurdas y variopintas profesiones, desde domador de pulgas a domicilio, a vendedor de crack en la puerta de las escuelas... pues no chicos y chicas, ninguno habeis acertado.

Despues de mi prematura salida de aquel casposo "bar de tapas" en el que trabajaba sin contrato ni seguridad social (que fuerte... eso parecia un pais subdesarrollao, que nadie mire por la ventana, no vaya a ser que tambien vea "otro" pais subdesarrollao) bueno en lo que estaba que se me va... ahora he pasado a la primera division, o como se dice por aqui premier league... estoy trabajando en un restaurante de tapas espa#ol... lo pillais, ya no es un bar, ahora es un restaurante... si o no... bueno para que os hagais una idea de lo elegante que es este nuevo restaurante de tapas, os voy a dar su nombre "Fistro restaurant", no se de que os reis, va totalmente en serio, pero que es un sitio elegante de verdad... ademas una de las cosas buenas que tienes es que no hay demasiados hispanitas,

A continuacion, os voy a describir el organigrama de "Fistro restaurant"...

  • Los due#os son dos hermanitos, pero la verdad es que todavia me hago el taco y no se quien es quien, ambos son ingleses (de verdad, ingleses 100% no les entiendo nada de lo que dicen pero mola conocer en persona a algun ingles, despues de 3 meses ^___^UU ) bueno
  • El manager -algo asi como el encargado y maitre del restaurante- es australiano
  • La manager de la barra es polaca - ademas coincide con que es novia del australiano,
  • La manager de la recepcion es finlandesa
  • Los asistentes del manager son polacos -por que no?-
luego los camareros son dos franceses, dos hispanitas y una polaca...

pero bueno todo esto cambia en la cocina...
  • el jefe de cocina como no podia ser menos es... frances, quien mejor que un chef frances para un restaurante espa#ol?,

al menos la segunda de cocina es hispanita, los asistentes de cocina son un malayo, una australiana, un boliviano, un brasileiro, una polaca... y demas

ahhh... se me olvidaba los tres lavaplatos son brasileiros...

X___X si, se que parece un poco raro, pero bueno hay que pensar que estamos hablando de la cosmopolita Londinium... hay que entender cosmopolita como batiburrillo, es decir, extra#a mezcolanza en la que nada es lo que deberia ser, donde lo que aparenta y lo que es, no coincide casi nunca y donde casi todo es posible... pero ese es el encanto de Londinium,o no?

La verdad es que estoy bastante bien en este sitio, y aunque me da la impresion de que voy a terminar siendo camarero de por vida -espero que no...- no es como ser camarero en Hispania, de hecho aqui parece casi un trabajo digno, en el que pese a no estar todo lo bien pagado que deberia, se respetan derechos laborales que aunque en Hispania son conocidos, no son reconocidos... asi que feliz como una perdiz, y volviendo a la normalidad perdida, seguire contando mis nuevas peripecias inLondon

British kisses to everybody, a new flatmate is coming soon, an old friend is coming to Londinium

5 Comments:

Anonymous Anónimo said...

sh, sh.... que viene, que viene.... ;)

enero 16, 2006 2:30 p. m.  
Blogger BärBara said...

Oyeeeeeeeeeeeeeeeeeees...que encontre vuelo a london por 70 euros i/v pa febrero...me querer ir!!!! me querer ir!!!!!
Te dije que iba a ir en febrero y ahora va y se encarama er juanlu...buaggg...siempre lo he odiado (aquí en petit comité que nadie se entere). Mil besillos!!

enero 16, 2006 5:23 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

siempre será mejor tanta diversidad a que te pase como a un colega mío, que este verano fue a hacer unas prácticas de gestión hotelera a la remota Conventry y el subdirector del hotel ¡era de Melilla!

enero 17, 2006 1:21 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Anda que no estarás durmiendo calentito ahora tienes compañía. Que bonito sería poder ir a veros, aunque muriésemos de calor y falta de oxígeno.
El Dios Google acaba de decirme que todas tus horas de trabajo como camarero serán recompensadas por Polanco (sentado a la derecha del padre)con un puesto de periodista en el que serás feliz y cobrarás 2000 euros (por lo menos)

enero 27, 2006 9:43 a. m.  
Blogger Inspector Gadget said...

Suerte. Salud2.

enero 31, 2006 11:13 a. m.  

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